MBA em Gestão da Qualidade, Competitividade e Certificações

Objetivos

Desenvolver conhecimentos e habilidades profissionais para excelência, apresentando ao aluno de maneira completa e moderna, os aspectos ligados a princípios e implantação da gestão da qualidade e certificações mundialmente reconhecidas.

Informações importantes

  • Data de início

    08/05/2017

  • Modalidade

    Presencial

  • Carga horária

    440 horas

  • Inscrições

    De 10/11/2016
    Até 15/05/2017

  • Turnos

    Segundas e terças-feiras, das 18h30 às 22h30.

Público-Alvo

Empresários, Gerentes, Coordenadores, Analistas e Líderes nos processos ligados às áreas de qualidade e certificações em geral.

Tópicos de Abordagem

Módulo I – Introdução à Qualidade, Gestão Estratégica e Projetos 
- Introdução à Gestão da Qualidade e Tendências Mundiais em Certificações
- Gestão de Projetos
- Gestão de Processos
- Estatística Aplicada a Qualidade
- Gestão Estratégica, Modelos de Gestão e Indicadores de Desempenho
- Controle Estatístico de Processos (CEP)
- Métodos e Técnicas de Pesquisa
Módulo II – Fatores Humanos na Qualidade
- Cultura e Comportamento Organizacional para a Qualidade
- Mediação de conflitos e negociação
- Liderança e Motivação para a Qualidade
Módulo III – Sistemas Integrados de Gestão
- Sistema de Gestão da Qualidade – NBR ISO 9001:2015
- Legislação Ambiental
- Sistema de Gestão Ambiental - ISO 14001:2015
- Legislação da Segurança no Trabalho
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional - OHSAS 18001:2007
- Gestão de Riscos ISO 31000 e ISO 22301 Continuidade de Negócios
- Formação de Auditores Líderes Integrados- ISO 9001/14001 e OHSAS 18001 pela ATSG
Módulo IV – Qualidade Automotiva 
- Sistema de Gestão da Qualidade Automotiva – NBR ISO TS 16949:2009
- Ferramentas Automotivas (APQP, PPAP, FMEA, MSA)
Módulo V – Qualidade na Indústria de Alimentos
- Legislação aplicada a Indústria Alimentícia - BPF/Boas Práticas de Fabricação
- APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
- Sistema de Gestão da Segurança Alimentar – ISO 22000:2005
Módulo VI – Modelos de Excelência 
- Intepretação dos Critérios de Excelência - PGQP – Programa Gaúcho de Qualidade e Produtividade
- Avaliação dos Critérios de Excelência - PGQP – Programa Gaúcho de Qualidade e Produtividade

Investimento

Valor do Curso

R$ 13.950,00

Parcelamento (selecione)

  • 18x
    • R$ 775,00 (sem juros)
  • 24x
    • R$ 613,00
  • 30x
    • R$ 509,00
+ taxa de inscrição R$ 100,00
Desconto de 10% para pagamento à vista.
Desconto de 10% para egresso FSG.

Documentação necessária

Diploma de Graduação e Histórico Acadêmico (originais ou cópias autenticadas);
RG;
CPF;
Comprovante de Residência;
Certidão de Nascimento ou Casamento (original ou cópia).

Coordenação

Prof. Esp. Evandro Dalpissol

Mais Informações

vendas@fsg.br | (54) 2101.6045

Tenho interesse